قيادات الدولة يهنئون قائد الثورة ورئيس المجلس السياسي الأعلى بحلول عيد الفطر المبارك

عضو المجلس السياسي الأعلى مبارك المشن الزايدي

رفع عضو المجلس السياسي الأعلى مبارك المشن الزايدي برقية تهنئة إلى قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، وفخامة المشير الركن مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى وأعضاء المجلس ورئيس وأعضاء حكومة التغيير والبناء ومنتسبي القوات المسلحة والأمن وكافة أبناء الشعب اليمني بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.

وعبر الزايدي في البرقية عن أسمى آيات التهاني والتبريكات للسيد القائد والرئيس المشاط وأبناء الشعب اليمني كافة بهذه المناسبة الدينية الجليلة التي توحد كل المسلمين في أصقاع المعمورة بعد أداء فريضة الصيام.

وأشار عضو السياسي الأعلى إلى ما يسطره الشعب اليمني بقيادة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي من مواقف مشرفة في نصرة الشعب الفلسطيني رغم ما يتعرض له من عدوان أمريكي إجرامي طال المنشآت الخدمية والمدنيين في العاصمة صنعاء والمحافظات في محاولة يائسة لثني الشعب اليمني وقواته المسلحة عن نصرة أهلنا غزة.

وجدد الزايدي العهد والولاء لقائد الثورة وكافة أبناء الشعب اليمني بالمضي قدما في الدفاع عن الوطن وأمنه واستقراره ومواجهة العدوان الأمريكي الصهيوني حتى تحقيق النصر الموعود.

وابتهل عضو السياسي الأعلى إلى المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة على الشعبين اليمني والفلسطيني وكل شعوب الأمة الإسلامية بالخير واليمن والبركات والنصر المؤزر.

عضو المجلس السياسي الأعلى الدكتور عبدالعزيز صالح بن حبتور

رفع عضو المجلس السياسي الأعلى الدكتور عبدالعزيز صالح بن حبتور، برقية تهنئة إلى قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، وفخامة المشير الركن مهدي المشاط، بحلول عيد الفطر المبارك.

وعبر الدكتور بن حبتور، في البرقية عن أسمى آيات التهاني والتبريكات لقائد الثورة والرئيس المشاط، ونائبه صادق أمين أبو رأس، وأعضاء المجلس السياسي وأبناء الشعب اليمني والأمة العربية والإسلامية بحلول عيد الفطر.. سائلا الله العلي القدير أن يتقبل من الجميع الصيام والقيام وأن يهل العيد على الجميع بالخير واليُمن والبركات.

كما عبر عن التهاني لمنتسبي المؤسستين العسكرية والأمنية وقيادتهما والمرابطين في الجبهات الذين يتقدمون الصفوف دفاعا عن الوطن والمظلومين في غزة وفي المقدمة القوة الصاروخية وسلاح الجو المسير والقوات البحرية.

وجدد الدكتور بن حبتور في البرقية التقدير العالي للموقف الديني والأخلاقي والإنساني الشجاع والصائب لقائد الثورة في إسناد الأشقاء في غزة الذين يتعرضون لعدوان وحروب متعددة عسكرية وأمنية وسياسية وإعلامية من قبل العدو الصهيوني وداعميه الغربيين وعلى رأسهم الولايات المتحدة الأمريكية وصهاينة العرب المطبعين.

وأكد أن الأمريكي يعتقد واهما أنه من خلال عدوانه الإجرامي على اليمن سيثني الشعب اليمني عن مواصلة نصرة إخوانه الفلسطينيين ومقاومتهم الشجاعة.. موضحا أن العدوان الأمريكي ساهم في تأجيج مشاعر الغضب في أوساط شعبنا وتأييد القرارات الحكيمة للقيادة العليا في فرض الحصار البحري على العدو الإسرائيلي والتصعيد في الضربات الصاروخية اليمنية في عمق الأراضي العربية الفلسطينية المحتلة.

ولفت إلى المسئولية الدينية والأخلاقية الواقعة على الشعوب العربية في نصرة إخوانهم الذين يقتلهم العدو الصهيوني.

وعبر عضو السياسي الأعلى عن الثقة بأن نصر الله الموعود على العدو الصهيوني قادم لا محالة، كما أن العدوان الأمريكي فاشل منذ يومه الأول.. سائلا المولى سبحانه وتعالى أن يعيد هذه المناسبة على الجميع وعلى أبناء الشعبين اليمني والفلسطيني وأبناء الأمة العربية بالنصر المؤزر والخير واليُمن والبركات.

رئيس الوزراء

رفع رئيس مجلس الوزراء  احمد غالب الرهوي برقية تهنئة يهنئ قائد الثورة والرئيس المشاط بحلول عيد الفطر المبارك

وعبر رئيس مجلس الوزراء في البرقية عن أسمى آيات التهاني والتبريكات بالأصالة عن نفسه ونيابة عن أعضاء مجلس الوزراء، لقائد الثورة والرئيس المشاط، ونائبه أبو رأس، وأعضاء المجلس السياسي الأعلى وأبناء الشعب اليمني كافة والأمة العربية والإسلامية عامة بحلول العيد.. سائلا الله العلي الكريم أن يتقبل من الجميع الصيام والقيام وصالح الأعمال وأن يهله على الجميع بالخير واليُمن والبركات.

وتوجه رئيس مجلس الوزراء بالتبريكات للمرابطين المغاوير في عموم جبهات العزة والكرامة والشرف وكافة القيادات العسكرية والأمنية والمدنية في مختلف مواقع المسؤولية بحلول العيد.. مشيدا بالدور الكبير للمؤسستين العسكرية والأمنية في مواجهة تحالف العدوان والحصار، الأعداء الأمريكان والصهاينة على هذا النحو البطولي وإفشال مخططاتهم الإجرامية التي تستهدف الأمن والاستقرار وضرب الجبهة الداخلية.

وعبر عن الفخر والاعتزاز بالمواقف والقرارات التاريخية لقائد الثورة ومعه المجلس السياسي الأعلى بقيادة فخامة المشير الركن مهدي المشاط، وكافة أبناء الشعب اليمني في نصرة الأشقاء في غزة الذين يتعرضون لأبشع صور الظلم والطغيان من قبل العدو الإسرائيلي والأنظمة الامبريالية والأنظمة العربية المتصهينة.

وأكد الرهوي، أن الحكومة في مستوى من الجاهزية الدائمة لترجمة توجيهات القيادة العليا فيما يتصل بمسار مواجهة العدوان الأمريكي وإسناد غزة وأبنائها المظلومين ومجاهديها الأشاوس وكذا المضي في تنفيذ خطط وبرامج ومشاريع البناء والتطوير في مختلف المجالات وفي المقدمة تلك المتصلة بالأمن القومي.. سائلا الله العلي القدير أن يعيد هذه المناسبة على أبناء شعبنا والأمة العربية والإسلامية بالخير والأمن والاستقرار والنصر على أعداء الأمة والمتربصين بها وبحاضرها ومستقبلها.

وزير الدفاع ورئيس هيئة الأركان يهنئان قائد الثورة بحلول عيد الفطر المبارك

رفع وزير الدفاع والإنتاج الحربي اللواء الركن محمد العاطفي ورئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد الغماري، برقية تهنئة إلى قائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك 1446هـ جاء فيها:
بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، يسرنا ويسعدنا ويزيدنا شرفاً أن نتقدم إلى مقامكم الكريم باسم قيادة وزارة الدفاع وكافة أبناء قواتنا المسلحة المجاهدة المرابطين في متارس العزة والكرامة في كل موقع من تراب يمننا الحبيب بأصدق التهاني وأطيب التمنيات، داعين المولى عز وجل أن يتقبل منا جميعاً صيامنا وقيامنا وعباداتنا وأن يعيد هذه المناسبة الدينية العطرة على شعبنا وأمتنا العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات، وأن يمنحكم دوام الصحة والعافية والتوفيق والسداد في قيادة مسيرتنا وأمتنا نحو العزة والكرامة والنصر المبين.
في ظل التطورات المتسارعة التي تشهدها الساحة الوطنية والإقليمية والدولية، نؤكد لكم أن اليمن بقيادتكم الحكيمة يقف صامداً كالجبال الرواسي في مواجهة كافة التحديات، مدافعاً عن الدين والوطن وعن قضايا الأمة العادلة وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، هذه القضية التي ستظل قضيتنا المركزية الأولى حتى يمكنا المولى من تحرير مقدساتنا من دنس اليهود وكل من ساندهم وطبع معهم، وسنظل سنداً وعونناً لإخواننا في غزة حتى يتوقف العدوان والحصار عليهم، والعهد موصول لإخواننا في لبنان لأننا معهم وإلى جانبهم وإلى جانب كل المظلومين، ونكررها لهم بأنهم ليسوا وحدهم وإنا معهم حتى يقضي الله أمراً كان مفعولا، وبفضل الله تعالى وبفضل توجهكم الإيماني فقد أثبت اليمن للعالم أجمع أنه قادر على الصمود والمواجهة والتحدي بكل شجاعة وإصرار رغم كل المؤامرات والمكائد التي تحاك ضده وكما صمد في وجه التحالف الدولي منذ العام 2015م سيصمد اليوم أمام التحالف الأمريكي البريطاني الصهيوني وذلك بالتوكل على الله والاعتماد عليه ونحن وباسم قواتنا المسلحة الأبية ومن منطلق ايماني ووطني وعسكري وأخلاقي نؤكد لكم أن جغرافية يمننا الحبيب محرمة على الأعداء براً وبحراً وجواً، وأن أي محاولة للاستمرار في العدوان على أرضنا وشعبنا ستواجه برد قاس وحاسم فنحن لسنا أمة تخاف من التهديدات ولن نسمح لأي قوة على الأرض أن تنتهك سيادتنا أو تمس كرامتنا وعلى أمريكا وكيانها الصهيوني أن يراجعوا حساباتهم لأن اليمن ستكون مقبرة لهم ولعملائهم، وليعلموا أن عزمنا في ثبات وإرادتنا لن تتزعزع، وأننا مستعدون لخوض غمار المعارك في مختلف الظروف حتى تحقيق النصر المبين بإذن الله تعالى، وبإيماننا وصمودنا وعدالة قضيتنا ستفشل كل مخططات الأعداء الذين يتربصون بأمتنا وبوحدتنا واستقرارنا.
في الختام نهنئكم مرة أخرى بهذه المناسبة الدينية المباركة ونتوجه لكم بالشكر الجزيل والثناء العظيم على رعايتكم الدائمة لهذه المؤسسة ومنتسبيها وحرصكم الدائم على تطوير قدراتها وإمكاناتها بما نرهب به أعداء الله والأمة، وعلى قيادتكم الحكيمة الراشدة التي ألهمت شعبنا اليمني العظيم وقواته المسلحة الأبية ليكونوا في طليعة المدافعين عن الحق والعدل مؤكدين لكم بأننا على درب الشهداء وكل أحرار الوطن سائرون حتى يكتب الله لنا نصراً مؤزرا أو شهادة في سبيله.
نسأل الله أن يوفقكم ويسدد خطاكم وأن يحفظكم ذخراً لليمن والأمة جمعاء.

النصر للوطن .. والرحمة للشهداء الأبرار..

والشفاء للجرحى .. والفرج للأسرى ..

وكل عام وأنتم بخير..

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

قد يعجبك ايضا