حركة المجاهدين تشيد بمواقف السيد عبد الملك الحوثي بمناصرة المظلومين في فلسطين بالرغم من التآمر والحصار والعدوان

حركة المجاهدين الفلسطينية:

  • نشيد بمواقف السيد عبدالملك الحوثي الأصيلة المناصرة للمظلومين في فلسطين
  •  نثمن القرار اليمني الجديد الذي أعلنه السيد عبدالملك بأن اليمن سيستأنف العمليات البحرية ضد العدو إذا استمر حصار غزة
  • نثمّن مجددًا موقف اليمن شعبًا وقيادةً وجيشًا الراسخ والثابت من نصرة شعبنا المظلوم في غزة، بالرغم من التآمر والحصار والعدوان
  • نؤكد أن الموقف اليمني الأصيل هو امتداد للموقف العروبي والديني والإنساني الذي قامت به اليمن منذ بدء الحرب الظالمة على شعبنا
  • الموقف هو تأكيد يمني جديد على الإخوة الصادقة والنصرة الحقيقية دون حساب للتكاليف والتبعات

أشادت حركة المجاهدين الفلسطينية بقرار قائد الثورة السيد، عبدالملك بدر الدين الحوثي، والمتمثل بـإمهال العدو الصهيوني أربعة أيام قبل استئناف العمليات البحرية الهادفة إلى فرض حصار على موانئ الاحتلال، في حال استمرار حكومته الفاشية في منع دخول المساعدات الإنسانية والبضائع إلى قطاع غزة.
وثمنت الحركة في بيان صادر عنها “القرار اليمني الجديد الذي أعلنه السيد عبد الملك الحوثي إذا استمر الكيان الصهيوني بمنع المساعدات لغزة”.. مشيدة بمواقف السيد عبد الملك الحوثي الأصيلة المناصرة للمظلومين في فلسطين
وجددت تثمين “موقف اليمن شعبا وقيادة وجيشاً الراسخ والثابت من نصرة شعبنا المظلوم في غزة بالرغم من التآمر والحصار والعدوان”
وأكدت الحركة “أن هذا الموقف الأصيل هو امتداد للموقف العروبي والديني والإنساني الذي قام به اليمن منذ بدء الحرب الظالمة على شعبنا”.
وقالت “هذا الموقف تأكيد يمني جديد على الإخوة الصادقة والنصرة الحقيقية دون حساب للتكاليف والتبعات”.
ودعت حركة المجاهدين الفلسطينيين “شعوب الأمة الحية وقوى المقاومة لأخذ دورها الحقيقي في نصرة الشعب الفلسطيني”.
ومساء الجمعة، أمهل قائد الثورة اليمنية السيد عبدالملك الحوثي كيان العدو الصهيوني ، 4 أيام للسماح بإدخال المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة، ملوحا باستئناف الهجمات البحرية ضدها في حال عدم الاستجابة لهذا المطلب.
جاء ذلك في خطاب  له حول آخر التطورات والمستجدات الإقليمية والدولية حيث اتهم إسرائيل بالتراجع عن التزاماتها في اتفاق وقف إطلاق النار بغزة.
وقال السيد القائد إن “العدو الإسرائيلي انتقص من التزاماته (في اتفاق وقف إطلاق النار بغزة) كثيرا على مستوى الكم وعلى مستوى النوع”.
وأوضح: “كان هناك انتقاص كبير في مقابل ما تم الاتفاق عليه بخصوص خروج المرضى والجرحى للعلاج، وفيما يتعلق بالانسحاب من محوري رفح وفيلادلفيا” جنوبي القطاع.
وحذر قائد الثورة ، من أن إسرائيل “تسعى إلى العودة إلى سياسة الإبادة الجماعية عبر التجويع في غزة”، مؤكدا أن هذه الخطوة “لا يمكن السكوت عليها”.

قد يعجبك ايضا