السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي: ارسال الأمريكي لحاملة طائرات ثانية للمنطقة إقرار بالفشل
اعتبر السيد القائد عبدالملك بدر الدين الحوثي ان محاولة العدو الأمريكي ارسال حاملة طائرات أخرى للمنطقة إقرار بالفشل.
واكد السيد القائد في محاضرته الرمضانية اليوم السبت ان إعلان الأمريكي عن إرسال حاملة طائرات ثانية تعني فشل حاملة الطائرات المتواجدة في البحر الأحمر.
وأضاف : الأمريكي كان يكتفي بحاملة طائرة واحدة ليهدد دول عظمى، لكنه في مواجهة اليمن يشهد على نفسه بالفشل.
وتخوض القوات المسلحة اليمنية مواجهة كبيرة في البحر الأحمر مع حاملة الطائرات الامريكية هاري ترومان التي تشن عدوان متواصل على اليمن اسنادا للعدو الإسرائيلي لثنيه عن مساندة الشعب الفلسطيني في غزة الذي يتعرض لحرب إبادة.
وأعلنت القوات المسلحة اليمنية عن تنفيذ اربع عمليات عسكرية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة على حاملة الطائرات الامريكية هاري ترومان والقطع البحرية التابعة لها في البحر الأحمر في اطار التصدي للعدوان الأمريكي على اليمن.
كما اعلن امس استهداف عدد من القطع الحربية التابعة لحاملة الطائرات الأمريكية “يو أس أس هاري ترومان” بعدد من الطائرات المسيرة، لليوم السادس على التوالي في إطار التصدي للعدوان الأمريكي.
وشن العدوان الأمريكي عشرات الغارات على الاعيان المدنية والمنشآت الصناعية في العاصمة صنعاء والمحافظات اليمنية اسفرت عن استشهاد واصابة المئات من المدنيين في محافظات يمنية.