اليمن : شهداء وجرحى في عدوان أمريكي على صنعاء

شن العدوان الأمريكي، مساء السبت، سلسلة اعتداءات على العاصمة صنعاء وضواحيها، مخلّفاً عدداً من الشهداء والجرحى.
وأفادت المصادر بحسب “المسيرة نت” أن الطيران الأمريكي استهدف حي النهضة بمديرية الثورة، بسلسلة من الغارات، ارتقى على إثرها شهيدان، وجُرح آخران.
وبالتوازي استهدف العدو الأمريكي مقبرة، ماجل الدمة، في مديرية الصافية؛ ما أسفر عن جريح، ليزيد العدو من كشف إفلاسه الاستخباري والعسكري التام.
وَأكدت المصادر أيضاً استشهاد مواطن وإصابة آخر في غارة استهدفت مديرية بني مطر شمال غرب العاصمة.
وعاود العدو استهداف العاصمة بـ4 غارات طالت منطقةَ الحفاء، وغارة استهدفت مقبرة النجيمات في مديرية السبعين، و5 غارات طالت حديقةَ 21 سبتمبر بمديرية الثورة.
وبيَّنت المصادر أن العدو الأمريكي استهدف مديريات بني حشيش بثلاث غارات، والحصن بغارتين، وهمدان والحيمة الخارجية بغارتين، في حين لم تفد المعلومات الأولية عن وقوع ضحايا لهذه الغارات حتى كتابة هذا الخبر.
ومع تصاعد الفشل والإفلاس، وسّع العدوان الأمريكي اعتداءاته، بشن غارة على مديرية صرواح بمحافظة مأرب.
ورجَّحت المصادر ارتفاع عدد الضحايا، في ظل عمليات الاستهداف المتواصلة

الغارات الأمريكية التي شنت قبل قليل على صنعاء:
– غارة على مقبرة ماجل الدمة في الصافية وسط العاصمة.
– 5 غارات على حديقة 21 سبتمبر في الثورة أمانة العاصمة.
– 4 غارات على الحفا في السبعين أمانة العاصمة.
– عدوان على حي النهضة في العاصمة وهناك شهيدان وجريحان.
– غارتين على مديرية الحصن محافظة صنعاء.
– عدوان على منطقة ضروان في همدان محافظة صنعاء.
– عدوان على بني مطر محافظة صنعاء وهناك شهيد وجريح.
– غارة على الحيمة الخارجية محافظة صنعاء.

قد يعجبك ايضا